Люстра для второго света и лестницы


Организация освещения лестницы – это желание сделать интерьер своего дома эстетически привлекательным, и естественное стремление обеспечить безопасное перемещение между этажами для всех жильцов и гостей дома.


Популярные модели

1. Люстра Loft-Concept Light Ring XXL 40.2301 – один из фаворитов среди осветительных приборов, устанавливаемых для освещения лестниц. 

Люстра на лестницу кольца


























https://xn-----6kchjhcab4aihtyfcqh6afijejp4gvg.xn--p1ai/lyustra-dlya-lestnitsy/Loft-Concept_Light-Ring-XXL_40-2301/

На фото: Диаметр светильника насчитывает 1000 мм, благодаря чему модель создает равномерное и качественное освещение пространства. Отделка под латунь гармонично соседствуют со светодиодами, создавая невероятной красоты конструкцию. Благодаря использованию светодиодных источников света, период эксплуатации такой люстры насчитывает десятилетия. Модель выполнена в стиле лофт, но также органично вписывается в интерьер в стиле модерн.

Мы можем предложить вариант подбора колец: 

разные диаметры - до 3 метров. 

Свечение колец может быть вверх, вниз или в два направления сразу.

Покраска в выбранный Вами RAL.

Обсудить комплектацию - пишите нам в Whatsapp.


2. Светодиодная подвесная люстра высокая для лестницы на второй свет Integrator Second Light IT-639.

Люстра на лестницуЛюстра на лестницу

Люстра для лестничных пролетов с большой высотой. Создает динамичную структуру. 

Подвесы регулируются, поэтому вы можете выбрать градус наклона.

Люстра второй свет


https://xn-----6kchjhcab4aihtyfcqh6afijejp4gvg.xn--p1ai/lyustra-dlya-lestnitsy/Integrator_Second-Light_IT-639/

 Эта станет главным украшением вашей гостиной со вторым светом, холла, столовой и лестницы. Матовая белая арматура принимает форму выпуклого треугольника, который приковывает к себе восторженные взгляды окружающих. 

Светодиодные элементы обеспечивают равномерное освещение пространства за счет направленности в обе стороны (во внутрь и наружу)

Мы можем сделать:

Диаметр Рингсов до 10 метров

Покраску по выбору

Необходимую длину подвесов

Яркость и цвет свечения регулируемые с пульта (телефона)




Светодиодная длинная подвесная люстра для лестницы мультиформа Integrator IT-667.

Люстра из шестиугольников

Люстра для высоких потолков, второго света либо лестницы. Состоит их шестиугольников разного диаметра и высоты расположения.


люстра эндолюстра золото на лестницу



Обладает неповторимым дизайном. Золотые многогранники создают ощущение динамичности, которого так не хватало вашему интерьеру. 

За счет использования светодиодных элементов, освещение становится достаточно интенсивным и мягким.

Мы можем сделать:

Диаметр шестиугольников до 3 метров

Покраску по выбору

Необходимую длину подвесов

Яркость и цвет свечения регулируемые с пульта (телефона)

Пишите в вотсап.

Длинная светодиодная люстра для лестницы Vibia Rhythm Vertical 2152


вертикальная люстра

Это Длинная люстра для высоких потолков.

Люстра высокая и вытянутая, при это она гибко меняет дизайн. Вы сами создаете его, меняя градус поворота элементов.

https://xn-----6kchjhcab4aihtyfcqh6afijejp4gvg.xn--p1ai/lyustra-dlya-lestnitsy/Vibia_Rhythm-Vertical_2152/

 Волна по-своему притягательна. Аксессуар доступен к покупке в белом и черном цвете. В каждом исполнении он выглядит очаровательно и превосходно справляется со своими основными функциями.

 Арматура выполнена из высококачественного алюминия и дополнена светодиодными источниками света. Достаточно установить эту модель, чтобы наполнить помещение мягким рассеянным светом за доли секунды.

Мы можем сделать:

Размер сегмента по длине до 120см

Покраску по выбору

Необходимую длину подвесов

Яркость и цвет свечения регулируемые с пульта (телефона)

Пишите в вотсап.


РАЗДЕЛ ЛЮСТРЫ ДЛЯ ЛЕСТНИЦ

https://xn-----6kchjhcab4aihtyfcqh6afijejp4gvg.xn--p1ai/lyustra-dlya-lestnitsy/

люстры для лестниц

Базовые требования


Качественная люстра на лестницу должна соответствовать определенным критериям. Источник освещения одновременно решает несколько задач, одной из которых является обеспечение безопасного перемещения по ступеням. Каждый участник лестничного марша должен иметь одинаково интенсивное освещение, чтобы гарантировать людям хороший обзор территории. Свет не должен играть роль раздражителя. Желательно, чтобы он был равномерным и достаточно мягким. В зависимости от конструкции, люстра поможет выделить лестницу или объединить ее с окружающим пространством.


Качественная люстра на лестницу неспособна ослепить человека, перемещающегося между этажами. Это достигается за счет регулировки мощности источников света, применения светоотражающих элементов, плафонов и использования направленного света. Нижний элемент аксессуара располагается на высоте 2 метров от плоскости пола. Это требование продиктовано заботой о пожарной безопасности и стремлением защитить жильцов от возможного травматизма. Как правило, высокая люстра имеет достаточно массивные габариты и вес, поэтому ее монтаж осуществляется на плиты перекрытия или балки.



Разновидности


Подсветка лестницы может быть организована с использованием разнообразных источников света. Наибольшее распространение получают специальные пролетные люстры, поскольку они превосходно справляются с возложенной на них задачей. Длинная люстра отличается изысканным дизайном, но требует большого пространства. Не меньшей популярностью пользуются классические и многоярусные модели. Они могут быть выполнены в оригинальных стилях, но сегодня на пике популярности находятся аксессуары в минималистичном исполнении.


Они обеспечивают качественное освещение пространства и дополняют общий интерьер помещения, не перегружая его. Отдельные элементы, составляющие люстру, образуют настоящее произведение искусства. В данном случае, источник света равномерно распределяется по всей длине. Конструкция может быть установлена в домах, состоящих из двух или трех этажей. Они создают весьма привлекательный визуальный эффект струящегося света. Каскадные люстры превращают любой интерьер в истинный шедевр.




При выборе люстры для второго света следует обратить внимание на тип используемого стекла. Например, матовое стекло делает свет мягким и теплым, а прозрачное – более ярким и интенсивным. Дополнительная огранка позволяет создать неповторимый отражающий эффект. На предметы интерьера будут попадать блики, создающие невероятный световой поток.


Какие модели осветительных приборов заслуживают особого внимания? Рассмотрим их более подробно.


высокие длинные люстры для лестницы над ступенями
высокие длинные люстры для лестницы над ступенями


Купить любую понравившуюся модель можно на нашем сайте по доступной цене и с оперативной доставкой. Мы специализируемся на изготовлении оригинальных приборов освещения, которые идеально дополнят ваш интерьер.


Оставить заявку