Светильники на ограждения уличной лестницы

Валерий Админ
нет комментариев

Лестница в доме представляет собой не просто дополнительное сооружение, но и архитектурное дизайнерское решение. Она должна быть подобрана с учетом практичности, удобства и органичности. Большинство людей ориентируются больше всего только на его общую конструкцию, стиль и внешний вид. Чтобы добавить зданию изюминки и уникальности необходимо использовать разнообразные вспомогательные элементы. Сейчас очень актуальным становится использование подсветки, особенно в загородных и частных домов.

Светильники для уличной лестницы

Основные преимущества

  1. Яркость и индивидуальность дома
  2. Добавление филигранности и стиля
  3. Улучшение внешнего вида
  4. Повышение безопасности ночью
  5. Снижение трат на электричество

Светильники Integrator Aura IT-007 и Maytoni Biscotti O035-L3W3K: что лучше?

Валерий Админ
нет комментариев

Лестница — обязательный элемент коттеджа в два-три этажа. Но только выбрать тип маршей недостаточно. Пролетам требуется качественное и надежное освещение. Это особенно актуально, если в доме живут дети или пожилые люди.

В продаже представлены самые разные варианты осветительных приборов. Можно остановить внимание на традиционных бра. Но оптимальным вариантом являются светодиодные встраиваемые светильники. К их очевидным преимуществам можно отнести длительные сроки эксплуатации — до 30 тысяч часов. Нет необходимости держать дома запас лампочек для замены. Остается только выбрать лучшие светильники для лестницы, в том числе опираясь на информацию, приведенную ниже.

Встраиваемый круглый светильник для лестницы IT-007 Maytoni Biscotti O035-L3W3K светильник встраиваемый

Сравнение популярных светильников для подсветки лестницы

Валерий Админ
нет комментариев

Освещение лестницы в частном доме – это вопрос безопасности. Правильная подсветка ступеней зависит от выбранного светильника, а потому важно разобраться в достоинствах популярных моделей. Сегодня на рынке пользуются спросом товары российских брендов Integrator и Elektrostandard. Оба производителя используют технологию LED, но их товары отличаются по стоимости. Понять причину этого поможет углубленный анализ.

Светильник квадратный светодиодный встраиваемый в стену IT-760 Светильник квадратный светодиодный Electrostandard

Современные люстры 1, 2, 3, 4, 5 метров

Валерий Админ
нет комментариев

Стильные современные люстры разной длины для массивных лестниц – добавьте совершенства вашему дому

Освещение лестницы – это важнейший этап обустройства загородного дома, коттеджа или особняка, позволяющий сформировать привлекательный вид части помещения, наполнить пространство теплом и светом. Все чаще в интерьере применяют люстры 5 метров длины, которые незаменимы в домах с высокими потолками, а также для организации второго света.

Но, прежде чем принимать решение на покупку люстры высотой до 5 метров, важно изучить различные способы внутреннего оформления интерьера. Особенно, в части касающейся организации освещения.

Люстра большая подвесная Lena Smith 5 метров Люстра подвесная 5 метров Lena Smith

Светильник на лестницу

Максим Кузнецов
нет комментариев

Светильник на лестницу ITALLINE IT03-1420

Коридоры и лестницы являются артериями здания и помогают пользователям ориентироваться в помещении. Освещение опирается на архитектуру и становится функциональной частью здания благодаря взаимодействию форм и света.

Лестничные проёмы — это всегда потенциальный риск для человека из-за расположения под углом и неровной поверхности. Неосторожный подъём или спуск может быть травмоопасным. Избежать неприятных ситуаций поможет организация безопасной эксплуатации, основной частью которой является освещение.

Осветительные установки не только способны предупредить получение травм, но и при правильном подборе прекрасно впишутся в интерьер. Сейчас на рынке можно выбрать светильники разных цветов, из разных материалов и с разными режимами подсветки.


Лестничная люстра

Валерий Админ
нет комментариев

Лестничная люстра – очень необычный и интересный вариант, который большинство из нас упускает при выборе способа подсветки лестничных ступеней. Вы можете получить не только комфортное и безопасное освещение (обеспечивающее подсветкой каждую ступеньку, каждый лестничный пролет и т.д.), но и дополнить ваш интерьер креативным дизайнерским решением.

Лестничная люстра
Лестничная люстра с пузыркьами

Светильники, встраиваемые в стену

Валерий Админ
нет комментариев

Свет в доме имеет разные варианты и у каждого есть свои предпочтения. В основном, все опираются на следующе факторы:

  • Личные ощущения владельца, восприятие того, как должен выглядеть свет. Кому-то по дуге тусклый свет, а кому-то хочется яркий и насыщенный. Кто-то любит рассеянный свет или наоборот, направленный.
  • Вид интерьера и домашней обстановки. В некоторых местах интерьер в доме располагает к яркой подсветке потолочной люстрой, свет от которой позволяет подчеркнуть некоторые детали, в другом случае — мягкий свет, для создания необходимых тонов в цветовой стилистике дома.
  • Конкретное освещение. А точнее, положение света. Например, для подсветки лестницы подойдут светильники, встраиваемые в стену, чтобы подсветить каждую ступень на лестнице и обезопасить проходящих по ней от падения и ушибов. Второй вариант: длинные люстры для лестницы, на второй свет, которые также помогут осветить лестницу. Для спальни подойдут бра, чтобы свет был рассеянный, для отдыха и спокойствия, а для кухни подвесные светильники и направленный свет.
<Светильники, встраиваемые в стену

В доме, в каждой комнате, должны присутствовать разные источники света, и не только в одном месте. Для лестницы и коридора, это один тип светильников, для освещения спальни, кухни и зала – другой. В этой статье мы поговорим конкретно про встраиваемые светильники для подсветки лестницы.

Светильник для лестницы в подрозетник

Максим Кузнецов
нет комментариев
Светильник в подрозетник для подсветки лестницы IT-725

Лестница в частном доме должна быть не просто практичной, но и иметь привлекательный внешний вид. Добиться этого можно многими способами, но один из самых эффектных – подсветка ступенек.

Сегодня многие хозяева прибегают к такому методу декора лестницы.

Подсвечивание ступеней лестницы – красивый декоративный элемент, гарантирующий безопасность передвижения во тьме. Подсветка ступеней может быть организована разными способами, а все что нужно есть у нас.

Люстра на лестницу

Валерий Админ
нет комментариев

Освещение лестничных групп всегда имеет огромное значение. Из-за особенностей помещения лестница часто находится в минимально освещенной зоне. Однако, это место, где шанс нанести травму возрастает в разы. По этой причине правильное освещение лестниц и их пролетов оказывается необходимо. Оступиться на ступенях очень просто – Вы рискуете споткнуться, подвернуть ногу, упасть и получить более опасные повреждения. В первую очередь это относится к маленьким детям и пожилым людям, к тем, кому сложно передвигаться самостоятельно.

Для подсветки лестниц применяются и встраиваемые источники света, и люстры для лестниц. Как правило, это массивные конструкции, которые распространяют свет сразу на два этажа.

Существует масса видов люстр для лестницы. В продаже Вы найдете тысячи вариантов.

Люстра на лестницу

Люстра второй свет

Валерий Админ
нет комментариев

Для комнаты с высокими потолками необходимо правильно подобрать освещение. Для большой площади не помешает дополнительное освещение. Второй свет поможет выгодно акцентировать внимание на определенных деталях, а также выделить интерьер. Кроме этого, грамотно подобранное освещение позволит изменить помещение вы лучшую сторону, сделав его привлекательнее. Это позволят сделать высокие и длинные люстры. Люстры для лестницы позволят снизить риск возникновения травмоопасных ситуаций.

Люстра второй свет