Мультимедиа лестница. Подсветка лестницы с видеорекламой

Кузнецов Максим

Мультимедиа лестница специально разработана для телевизионных студий, баров, торговых центров и других общественных мест. Высокая частота обновления делает ваши видео-проекции более яркими, что соответствует визуальным требованиям коммерческого использования. 

Лестничные светодиодные дисплеи содержат технологию сверхпрочного стекла, чтобы выдерживать высокую нагрузочную способность и ударопрочность. Такой светодиодный комплект лестниц может выдерживать вес более 1,5 тонн на квадратный метр.

Мультимедиа лестница

Фонари для подсветки ступеней лестницы и другие решения

Кузнецов Максим

Идеи для освещения лестницы для вашего вдохновления. При рассмотрении освещения лестницы дизайн лестницы, ее конструкция и требуемые эффекты являются ключевыми элементами, а также отделкой и текстурой. Лестница - это центральная часть вашего дома, соединяющая пространства. Она должна быть функциональной и скульптурной, а освещение лестницы имеет реальное значение.

В большинстве случаев освещение на лестницах не является просто декоративной темой, оно также выполняет очень значимую функцию с точки зрения безопасности. Следует избегать бликов и часто обслуживать фонари на лестнице, в то время как внутреннее освещение для улучшения формы может добавить красоту и мягкость.

Фонари для ступеней

Подсветка ступеней лестницы. Светодиодный светильник или лента?

Кузнецов Максим

Integrator Uno IT-001 квадратный светильник для лестницы

Подсветка ступеней лестниц всегда было сложной задачей. Сегодня существует гораздо больше возможностей для выбора, чем было раньше. Какой из них подходит вам, не менее важный вопрос. Основная функция встраиваемых светильников для лестницы состоит в том, чтобы обеспечить безопасное рабочее освещение, чтобы люди могли безопасно переходить с одного уровня на другой в темноте в любом состоянии. После  второго коктейля достаточно сложно ориентироваться, мы не хотим добавлять к этой смеси ещё недостаточное освещение.

Творческие решения для подсветки ступеней лестницы

Кузнецов Максим

Это кажется очевидным - лестницы могут быть опасными даже для взрослых! Часто очень мало внимания уделяется их освещению, и хотя существует множество проверенных и верных решений, есть несколько ключевых моментов, о которых следует помнить, когда размышляешь над освещением лестниц для достижения наилучшего результата.

Светодиодная подсветка ступеней лестницы

10 идей освещения и подсветки лестницы для современных интерьеров

Кузнецов Максим

Мы уже не раз обсуждали подсветку лестницы, но каждый раз фокусировались на одной лестнице, ее дизайне, материале, стиле и т. Д. Освещение лестницы терялось по пути, поэтому мы решили на этот раз сосредоточиться только на свете. Вот несколько примеров освещения лестниц для современных интерьеров.

Квадратные светильники для лестницы

Подсветка ступеней на улице

Кузнецов Максим

Умная подсветка лестницы

Кузнецов Максим

Люстры для лестницы

Кузнецов Максим
Люстры для лестницы

Инфракрасные датчики движения для лестницы

Кузнецов Максим

Монтаж встраиваемых светильников Integrator

Кузнецов Максим
Монтаж встраиваемых светильников Integrator