Подсветка Elektrostandard

Валерий
нет комментариев

Встраиваемая подсветка сейчас пользуется большим спросом у многих людей. Этот сдержанный вид освещения может помочь сделать комнаты с низкими потолками более открытыми и просторными. Встраиваемые световые корпуса могут работать практически в любом помещении — от ванных комнат и спален до гостиных и офисов. Есть даже встроенное наружное освещение для таких пространств, как крытые террасы и садовые дорожки.

Подсветка Elektrostandard

Основы интерьерного освещения

Когда дело доходит до выбора источников света для вашего дома, необходимо принять два ключевых решения: где и какой тип освещения следует использовать? Ответы на эти вопросы будут варьироваться в зависимости от дизайна вашего дома и того, чего вы хотите достичь. Например, если вы желаете повесить декоративные подвески в коридоре или над лестницей, выбирайте высоту не ниже 2 м, чтобы избежать травм — никто не хочет удариться головой о верхний свет. Если доступное пространство не позволяет подвесить обычный фонарь или плафон, вместо этого выберите встраиваемый светильник Электростандарт.

Подсветка ступеней

Владимир Герасимов
нет комментариев
Подсветка ступеней
Подсветка ступеней

Люстра на лестницу

Валерий
нет комментариев

Освещение лестниц и их пролетов всегда важно. Лестница из-за конструктивных особенностей часто находится в наименее освещенной зоне. При этом она является зоной повышенного травматизма. Именно поэтому освещение лестничных ступеней, маршей, пролетов так важно. Очень легко оступиться на темной лестнице, подвергнуть ногу, споткнуться, упасть и получить серьезные травмы. Это прежде всего касается детей, пожилых, людей с ограниченными возможностями.

В качестве подсветки лестниц могут использоваться как специальные встраиваемые светильники, так и специальные люстры для лестничных пролетов.

Люстра на лестницу может быть представлена во множестве вариантов. На рынке представлено большое разнообразие моделей, благодаря чему становится возможным решить вопрос освещения даже для самых сложных архитектурных конструкций и достаточно длинных лестничных пролетов.

Люстра на лестницу

Люстра второй свет

Валерий
нет комментариев

Для больших гостиных или квартир-студий, залов, комнат с высоким потолком всегда требуется возможность дополнительного освещения. Хочется выделить нужные детали, подчеркнуть акценты в интерьере при помощи освещения. При это хочется привнести во внешний вид помещения какие-то свои уникальные и привлекательные черты. Среди таковых — второй свет, который обеспечивают крупногабаритные люстры, дающие дополнительное освещение. Длинные люстры второй света — яркий пример этому.

Люстра второй свет

Длинные люстры

Валерий
нет комментариев

Длинными обычно считаются люстры, имеющие большую длину, чаще всего за счет подвеса. Они предназначены прежде всего для помещений с высокими потолками. Красиво выглядящие люстры, свисающие с потолка приковывают внимание, дают много света и привносят в интерьер вашего жилища свою собственную неповторимую атмосферу.

Длинные люстры

Большие люстры

Валерий
нет комментариев

Люстры больших размеров прекрасно вписываются во многие стили интерьера и типы помещений. Большая люстра подойдет под лестничные пролеты в собственном доме на 2 или 3 этажа. Она будет очень кстати под потолком большого зала, холла, гостиной. Люстры больших размеров как нельзя лучше подходят для помещений с высокими потолками. Также такие большие люстры прекрасно смотрятся в интерьерах торговых центров, офисов, холлах гостиниц, залах ресторанов, конференц-залах, в клубах и концертных залах.

Большая люстра — это всегда красочный элемент интерьера, который преображает обстановку, придает ей торжественности. Кроме того, наличие большой люстры в доме или в любом другом помещении — это всегда много света.

Большие люстры для высоких потолков

Люстра для высоких потолков

Валерий
нет комментариев

Если вы живете в квартире или в доме с высокими потолками — вам несказанно повезло. Намного больше пространства, света — все это преображает любой дом, интерьерный стиль, ремонт, отделку. Такими потолками может похвастаться квартира в доме дореволюционной постройки, в “сталинках”, в некоторых современных квартирах, в частных домах по индивидуальному проекту. Также высокие потолки есть в домах с лестничными пролетами на второй или третий этаж. Их можно встретить в залах офисных помещений, конференц-залах отелей и гостиниц, ресторанов.

Но чтобы все плюсы жилища с высокими потолками проявились в полной мере, таким комнатам и помещениям нужно дать соответствующее освещение. Для полного освещения, чтобы дать достаточно света помещению требуются специальные люстры, предназначенные для высоких потолков.

Люстра для высоких потолков

Люстра высокая

Валерий
нет комментариев

Высокие люстры красивые и однозначно преображают интерьер. Они идеально подходят для загородного дома или квартиры с высокими потолками. Высокие люстры позволяют подчеркнуть размеры комнаты. Достаточно просто повесить ее под потолком, правильно распределить световые лучи и вписать ее в общий вид интерьера.

Высокие люстры достаточно большие, длинные, может свисать на крепеже большой длины.

Люстра высокая подвесная светодиодная

Контроллер для подсветки лестницы

Валерий
нет комментариев

Контроллеры для подсветки лестницы предназначены для автоматического включения освещения на лестницах с применением светодиодных лент или точечных LED-светильников в общей цепи. Настройки параметров в таких контроллерах производятся независимо друг от друга в реальном времени. Контроллер определяет все условия, при которых подсветка лестницы будет включаться, отключаться, происходить задержка и другие параметры. Благодаря контроллеру автоподсветку можно настроить полностью под вас. Иными словами — это управляющее устройство всей системой освещения вашей лестницы.

Он позволяет настроить правила адаптивной яркости и автовыключения подсветки лестницы днем. Также она регулирует цветовую температуру, шкалу яркости свечения подсветки, скорость и задержку включения/выключения освещения лестничных ступеней и пролетов.

Контроллер для подсветки лестницы

Автоподсветка лестницы

Валерий
нет комментариев

Освещение лестничных ступеней в доме — важная и необходимая часть этого процесса, которую нужно обязательно предусмотреть. Для чего это нужно? Темная и не освещенная лестница в доме — источник травм, многие из которых могут обернуться серьезными последствиями. Чтобы обезопасить себя, нужно предусмотреть освещение лестницы в темное время суток.

Автоподсветка лестницы